martes, 29 de enero de 2013

San Valentin



CupCakeS para San Valentin 



Bonjour mes amis! Hoy les presento unos Red Velvet Cupcakes que son ideales para dar una sorpresita en San Valentín. Aprovecha este dia que esta lleno de amor y alegria y sorprende a aquel que quieres mucho y que tanto aprecias con este bello detalle. 
Aqui les dejo varias ideas para que regales unos CupCakeS que te aseguro que no vas a quedar mal. 

Como en San Valentin el color es el rojo que mejor idea que RED VELVET, posiblemente de los sabores mas famosos y de moda en este momento. Asi que comparto con ustedes una receta para quienes quieran esmerarse un poco. Estos los puedes decorar de la manera deseada o ponerle un rico topping; yo recomiendo el de queso crema ya que para mi es la perfecta combinacion de sabores (anexo la receta de este tambien) 


CupCakeS RED VELVET

Son más fáciles de elaborar de lo que aparentan, para la receta necesitaran

Ingredientes:

Porciones: 24
  • 120g de manteca
  • 300g de azúcar
  • 2 huevos
  • 250cc de buttermilk
  • 2 cucharadas de colorante rojo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 250g de harina común
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal  






 Preparación:  

10 minuto/s | Tiempo de cocción: 25 minuto/s
Notas del editor: Si no conseguís buttermilk, podés hacer el tuyo casero mezclando crema de leche con jugo de limón: 2 cucharaditas de jugo de limón por 1 taza de crema de leche.
Hacer buttermilk: Mezclar 250cc de leche descremada con 1 cucharada de jugo de limón. Dejar reposar por 10 minutos a temperatura ambiente, y tendrá aspecto a leche cortada.
¿Con qué reemplazo el buttermilk? Podés reemplazar el buttermilk por queso crema o también con yogur griego natural y leche. Mezclar 1/4 taza (60cc) de leche con 3/4 de taza (180cc) de yogur o queso crema.

 


Frosting de queso crema

Para el frosting  necesitaremos:

125 gr. queso de untar (preferiblemente Philadelphia) a temperatura ambiente

150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
250 gr. azúcar glass

Mezclar todos los ingredientes excepto el azúcar glas, una vez mezclados incorporar el azúcar glass hasta conseguir la consistencia que queramos para el frosting (cobertura). 

LISTO!!!
Espero que los disfruten tanto como a quien se los regalaron... 




No hay comentarios:

Publicar un comentario